Carne Rellena con Salsa de Champiñones

Otra de las recetas listas para la hora de comida.

Carne Rellena con Salsa de Champiñones

Ingredientes


  • Un trozo de carne suficiente para los que vayan a comer (500grs mínimo).
  • 1 cebolla picada en cubitos
  • 200 gramos de queso también cortado en cubos
  • 250 gramos de jamón
  • champiñones secos cortados en cubos
  • 10 nueces picadas
  • 2 cucharadas de aceite
  • pimienta, sal rosa y tomillo al gusto

Como hacer carne rellena con salsa de champiñones


  1. empezamos haciendo un corte a la carne similar a un bolsillo, posteriormente la aliñamos con los aderezos y reservamos.
  2. Empezamos la preparación del relleno, empezamos por poner a calentar el aceite sofriendo nuestra cebolla cortada en cubitos, agregamos los champiñones y cocinamos por 2 minutos más, agregamos la sal y pimienta y apagamos el fuego.
  3. A nuestra mezcla incorporamos el resto de los ingredientes que incluye el jamón, las nueces y tomillo.
  4. Rellenamos la carne y enrollamos, si es necesario la sujetamos con algunos mondadientes.
  5. Ponemos nuestra rollo de carne en una asadera aceitada y la ponemos en nuestro horno con pre calentado a 200 grados, dejas cocer hasta que esté todo en el punto que más te guste.

Preparación de la salsa de champiñones


Ingredientes: 1 bandeja de champiñones cortados en láminas, 1 cebolla cortada en cubos, 200 gramos de crema de leche, ajo al gusto, 2 cucharadas de aceite, sal rosa y pimienta al gusto.

  1. Calentamos el aceite en una cacerola e incorporamos la cebolla el ajo y sofreímos hasta que la cebolla se encuentre en punto transparente, agregamos los champiñones y dejamos cocinar por 5 minutos.
  2. Agregamos sal, pimienta, la crema de leche y cocinamos hasta que esta tome consistencia espesa.

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