Receta para la hora del almuerzo basada en el método.
Ingredientes
- 3 berenjenas grandes cortadas en láminas delgadas
- 200 gramos de carne molida
- 100 gramos de crema de leche
- 1 cebolla
- 200 cc de salsa de tomate natural
- Queso regianitto rallado
- 2 cucharadas de aceite de palta
- sal rosa y comino al gusto.
Como hacer lasaña de berenjenas
- Ponemos a calentar el aceite en un sartén (poco aceite para que no absorba demasiado la berenjena y no quede con exceso) y doramos nuestras láminas de berenjena por los dos lados, luego reservamos.
- empezamos a preparar el relleno de salsa de carne. Ponemos en una cacerola 1 cucharada de aceite, sofreímos la cebolla, agregamos carne y condimentos hasta que la carne este completamente cocida, agregamos ahora la salsa de tomate, unimos todo muy bien e incorporamos ahora la crema de leche. Cocinamos por 3 minutos.
- Armando la lasaña. Ponemos aceite en una fuente para horno, agregamos una capa de berenjenas, luego una capa de salsa de carne y cubrimos con queso rallado, luego capa de berenjenas, salsa y nuevamente queso, así sucesivamente hasta formar nuestra lasaña.
- pre calentamos el horno a 230 grados y ponemos nuestra preparación cocinando hasta que veamos que el queso se derrite.
- Listo para servir acompañada de alguna ensalada.
Comentarios
Publicar un comentario