Lasaña de Berenjenas

Receta para la hora del almuerzo basada en el método.

Lasaña de Berenjenas

Ingredientes

  • 3 berenjenas grandes cortadas en láminas delgadas
  • 200 gramos de carne molida
  • 100 gramos de crema de leche
  • 1 cebolla
  • 200 cc de salsa de tomate natural
  • Queso regianitto rallado
  • 2 cucharadas de aceite de palta
  • sal rosa y comino al gusto.

Como hacer lasaña de berenjenas

  1. Ponemos a calentar el aceite en un sartén (poco aceite para que no absorba demasiado la berenjena y no quede con exceso) y doramos nuestras láminas de berenjena por los dos lados, luego reservamos.
  2. empezamos a preparar el relleno de salsa de carne. Ponemos en una cacerola 1 cucharada de aceite, sofreímos la cebolla, agregamos carne y condimentos hasta que la carne este completamente cocida, agregamos ahora la salsa de tomate, unimos todo muy bien e incorporamos ahora la crema de leche. Cocinamos por 3 minutos.
  3. Armando la lasaña. Ponemos aceite en una fuente para horno, agregamos una capa de berenjenas, luego una capa de salsa de carne y cubrimos con queso rallado, luego capa de berenjenas, salsa y nuevamente queso, así sucesivamente hasta formar nuestra lasaña.
  4. pre calentamos el horno a 230 grados y ponemos nuestra preparación cocinando hasta que veamos que el queso se derrite.
  5. Listo para servir acompañada de alguna ensalada.

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