Un preparación ideal para acompañar el desayuno. (tiempo de preparación 50 minutos.)
ingredientes
- 3 huevos frescos
- 100 gramos de queso crema
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharada de polvos para hornear
Preparación del pan nube
- empezamos por separar la clara de la yema de los huevos.
- luego batimos las claras al punto de nieve incorporando la sal (punto nieve: poner el recipiente boca abajo si no cae esta perfecto).
- precalentamos ahora nuestro horno a temperatura de 150 grados celsius.
- mezclamos ahora nuestras yemas con el queso crema más el polvo de hornear. Añadimos esta masa a las claras y poco a poco removemos de manera envolvente para que no pierda esponjosidad.
- nos ayudamos ahora con un cucharon y ponemos 5 o 6 cucharadas sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
- dejamos horneando en el horno durante 25 a 30 minutos hasta que veamos estén dorados, posteriormente dejamos enfriar nuestros panes en la rejillas
- listo para servir.
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