Ir al contenido principal
Pastel de Arroz de Coliflor
Pastel hecho a base de coliflor.
Ingredientes
- 2 trozos grandes de coliflor rallado
- 250 gramos de carne molida
- 1 cebolla grande cortada en cubos pequeños
- 3 huevos cocidos
- 1 clara de huevo
- salsa de tomates al natural
- hoja de laurel
- aceitunas al gusto
- queso rallado
- 4 cucharadas de aceite de palta
- sal rosa, oregao y pimienta al gusto
Como hacer el arroz
- Después de tener rallada la coliflor ponemos e un bowl y metemos en el microondas por 3 minutos, ponemos luego cuando se encuentre tibio en un paño absorbente y retiramos todo el líquido que pueda contener la coliflor.
- Volvemos la coliflor seca a un bowl y comenzamos a sazonar agregando 2 cucharadas de aceite de palta, la clara de huevo y revolvemos hasta que unamos todos los ingredientes, reservamos.
Preparación de la salsa
- Empezamos sofriendo la cebolla ya picada previamente en aceite de palta, agregamos la carne molida y los condimentos, finalmente la salsa de tomate, seguimos cocinado aproximadamente por 5 minutos.
Armado del pastel
- En una fuente que nos sirva para meter en el horno armamos el pastel mediante capas que incluyen:
- Arroz de coliflor
- salsa de carne
- huevos duros y aceitunas
- areoz de coliflor
- salsa de carne
- queso rallado
- Disponemos en el horno pre calentado a unos 200 grados y cocinamos hasta que el queso esté dorado por encima, observamos para no sobrepasar la cocción.
- Listo para servir cortado en trozos y acompañado por tu ensalada favorita.
Comentarios
Publicar un comentario