Pastel de Arroz de Coliflor

Pastel hecho a base de coliflor.


Pastel de Arroz de Coliflor


Ingredientes


  • 2 trozos grandes de coliflor rallado
  • 250 gramos de carne molida 
  • 1 cebolla grande cortada en cubos pequeños
  • 3 huevos cocidos
  • 1 clara de huevo
  • salsa de tomates al natural
  • hoja de laurel
  • aceitunas al gusto
  • queso rallado
  • 4 cucharadas de aceite de palta
  • sal rosa, oregao y pimienta al gusto

Como hacer el arroz

  1. Después de tener rallada la coliflor ponemos e un bowl y metemos en el microondas por 3 minutos, ponemos luego cuando se encuentre tibio en un paño absorbente y retiramos todo el líquido que pueda contener la coliflor.
  2. Volvemos la coliflor seca a un bowl y comenzamos a sazonar agregando 2 cucharadas de aceite de palta, la clara de huevo y revolvemos hasta que unamos todos los ingredientes, reservamos.

Preparación de la salsa

  1. Empezamos sofriendo la cebolla ya picada previamente en aceite de palta, agregamos la carne molida y los condimentos, finalmente la salsa de tomate, seguimos cocinado aproximadamente por 5 minutos.

Armado del pastel

  1. En una fuente que nos sirva para meter en el horno armamos el pastel mediante capas que incluyen:
    • Arroz de coliflor
    • salsa de carne
    • huevos duros y aceitunas
    • areoz de coliflor
    • salsa de carne
    • queso rallado
  2. Disponemos en el horno pre calentado a unos 200 grados y cocinamos hasta que el queso esté dorado por encima, observamos para no sobrepasar la cocción.
  3. Listo para servir cortado en trozos y acompañado por tu ensalada favorita.

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