Ir al contenido principal
Alternativa para almuerzo o cena.
Ingredientes para 4 porciones
- 1/2 pechuga de pollo
- 6 flores de coliflor
- 1/4 de pimentón morrón rojo
- 150 gramos de porotos verdes
- 1 zapallo italiano sin semilla
- 5 tallos de apio
- 1 diente de ajo (opcional)
- pimienta al gusto (opcional)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de salsa de soya
- sal rosa al gusto
- 2 cebollines picados en diagonal
Como hacer Chop Suey de Pollo
- Comenzamos por cortar todas nuestras verduras en juliana a excepción del cebollín.
- condimentamos el pollo con ajo, pimienta, agregamos salsa de soya y dejamos macerar por 30 minutos tapado en el refrigerador.
- ponemos ahora las verduras a cocinar en una cacerola con sal rosa menos el cebollin, agregamos agua fría hasta cubrir, ponemos la cacerola en fuego medio si tapa, cuando empiece a hervir la dejamos 1 a 2 minutos que se cocine, las verduras deben quedar al dente y no recocidas.
- se cuelan y agregamos agua fría para cortar la cocción. En una cacerola ponemos el aceite y cuando esté bien caliente se agrega el pollo, se cocina bien y luego agregamos las verduras, apagamos el fuego y agregamos el cebollin crudo, además podemos agregar más salsa de soya si así lo deseamos.