Chop suey de pollo

Alternativa para almuerzo o cena.

Chop suey de pollo


Ingredientes para 4 porciones

  • 1/2 pechuga de pollo
  • 6 flores de coliflor
  • 1/4 de pimentón morrón rojo
  • 150 gramos de porotos verdes
  • 1 zapallo italiano sin semilla
  • 5 tallos de apio
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • pimienta al gusto (opcional)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • sal rosa al gusto
  • 2 cebollines picados en diagonal

Como hacer Chop Suey de Pollo

  1. Comenzamos por cortar todas nuestras verduras en juliana a excepción del cebollín.
  2. condimentamos el pollo con ajo, pimienta, agregamos salsa de soya y dejamos macerar por 30 minutos tapado en el refrigerador.
  3. ponemos ahora las verduras a cocinar en una cacerola con sal rosa menos el cebollin, agregamos agua fría hasta cubrir, ponemos la cacerola en fuego medio si tapa, cuando empiece a hervir la dejamos 1 a 2 minutos que se cocine, las verduras deben quedar al dente y no recocidas.
  4. se cuelan y agregamos agua fría para cortar la cocción. En una cacerola ponemos el aceite y cuando esté bien caliente se agrega el pollo, se cocina bien y luego agregamos las verduras, apagamos el fuego y agregamos el cebollin crudo, además podemos agregar más salsa de soya si así lo deseamos.