Pimentones Rellenos Grez

Otra exquisita receta para el almuerzo.

Pimentones Rellenos Grez

Ingredientes


Para 4 porciones (2 pimentones por persona)

  • 4 pimentones medianos
  • 250 gramos de carne molida de cualquier tipo
  • 6 laminas de tocino cortados en cuadros
  • 40 almendras molidas
  • 2 dientes de ajo pequeños
  • 1 cebolla cortada en cuadritos
  • 1 bandeja de champiñones cortados en cuadritos
  • 100 gramos de crema de leche
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva o palta
  • 50 cc de vino blanco opcional
  • sal rosa al gusto
  • pimienta al gusto

Como hacer pimentones rellenos

  1. Empezamos por sacar las semillas de los pimentones y ponemos por 10 minutos en microondas a temperatura alta.
  2. para el relleno; sofreímos la cebolla con 1 diente de ajo, los champiñones, la carne molida y el vino blanco.
  3. en otra cacerola sofreímos el tocino hasta que este dorado, agregamos la carne, incorporamos la harina de almendra, perejil y sazonamos.
  4. Crema de leche; ponemos la crema en un bowl y la aliñamos con perejil, pimienta, ajo y sal.
  5. Rellenamos cada uno de los pimentones con la mezcla de carne, ponemos además en cada uno una cucharada de crema y queso rallado.
  6. llevamos los pimentones al horno hasta que el queso esté dorado y listo para servir acompañado de nuestra ensalada favorita.