Otra exquisita receta para el almuerzo.
Ingredientes
Para 4 porciones (2 pimentones por persona)
- 4 pimentones medianos
- 250 gramos de carne molida de cualquier tipo
- 6 laminas de tocino cortados en cuadros
- 40 almendras molidas
- 2 dientes de ajo pequeños
- 1 cebolla cortada en cuadritos
- 1 bandeja de champiñones cortados en cuadritos
- 100 gramos de crema de leche
- 2 cucharaditas de perejil picado
- 2 cucharaditas de aceite de oliva o palta
- 50 cc de vino blanco opcional
- sal rosa al gusto
- pimienta al gusto
Como hacer pimentones rellenos
- Empezamos por sacar las semillas de los pimentones y ponemos por 10 minutos en microondas a temperatura alta.
- para el relleno; sofreímos la cebolla con 1 diente de ajo, los champiñones, la carne molida y el vino blanco.
- en otra cacerola sofreímos el tocino hasta que este dorado, agregamos la carne, incorporamos la harina de almendra, perejil y sazonamos.
- Crema de leche; ponemos la crema en un bowl y la aliñamos con perejil, pimienta, ajo y sal.
- Rellenamos cada uno de los pimentones con la mezcla de carne, ponemos además en cada uno una cucharada de crema y queso rallado.
- llevamos los pimentones al horno hasta que el queso esté dorado y listo para servir acompañado de nuestra ensalada favorita.