Ir al contenido principal
Salpicon de Porotos Verdes
Otra opción ajustada a nuestro método Grez para disfrutar a la hora de Almuerzo o cuando quieras.
Ingredientes (para 4 porciones)
- 350 gramos de porotos verdes
- 4 huevos duros
- 1/2 taza de queso reggianito rallado
- 200 gramos de carne asada o cocida cortada en trocitos(vacuno, atún, pavo o pollo)
- 1 tomate mediano
- aceite de oliva al gusto
- 2 cucharadas de mostaza opcionales
- sal rosa al gusto
Como hacer Salpicon de Porotos verdes método Grez
- Empezamos por cocinar nuestros porotos en agua fría en una olla sin tapar, cuando estén tiernos retiramos del fuego, no dejar que se recosan, inmediatamente retiramos del fugo y los lavamos en agua fría para cortar el proceso de cocción.
- en una fuente o bowl ponemos nuestros porotos tiernos y agregamos el queso, los huevos duros picados y los trozos de carne también cortado en trozos.
- para aliñar nuestra ensalada rallamos el tomate sin cáscara y aliñamos con sal y pimienta al gusto, también agregamos mostaza y aceite de oliva, ponemos todos éstos ingredientes en nuestra preparación de porotos previa.
- Listo para servir y bajar de peso!!.