Una deliciosa tortilla en la que aprovecharemos de sacar el máximo sabor a la Berenjena, basada en el método Grez para reducir tallas.
Ingredientes (para 2 porciones)
- 1 Berenjena sin cascara y previamente cortada en cuadritos
- 1/2 bandeja de champiñon cortado en trozos pequeños
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 cebolla morada cortada en cubitos pequeños
- 4 huevos frescos
- 2 cucharadas de perejil picado
- 5 cucharadas de aceite oliva
- sal rosa y pimienta al gusto
Como hacer Tortilla de Berenjena y Chapiñon
- En un sartén calentamos 2 cucharadas de aceite y sofreimos en el la berenjena por 3 minutos revolviendo con cuidado constantemente para que no se nos pegue. Agregamos luego los trozos de champiñones, el ajo, la cebolla, incorporamos un poco más de aceite y seguimos cocinando por 5 minutos más, agregamos sal rosa y reservamos.
- En un bowl ponemos los huevos, agregamos el perejil picado y batimos hasta que los ingredientes estén bien unidos y agregamos las verduras.
- calentamos el aceite en el sartén y colocamos la mezcla, cocinamos por ambos lados hasta que este lista la tortilla.
- Como sugerencia podemos servir acompañada de carne y mas verduras o ensalada a elección ideal para el desayuno o almuerzo.