Verduras Salteadas con Atun

Otra excelente alternativa para seguir en nuestro propósito de bajar de peso (reducir tallas) basándonos en el popular método Grez, ideal para nuestro almuerzo, merienda o también como un desayuno completo.

Verduras Salteadas con Atun

Ingredientes (para 2 porciones)


  • 1 zapallo italiano cortado en cubitos
  • 1/4 de pieza de pimiento morrón de cualquier color cortado en trocitos 
  • 2 ramitas de apio cortadas en cuadritos
  • mitad de una cebolla cortada en cubos
  • 8 tomates cherry cortados en cubos
  • 1 tarro de atún en aceite o en agua si lo quieres más liviano.
  • sal rosa, pimienta y orégano al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ají verde optativo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • queso parmesano rallado al gusto

Como hacer Verduras salteadas con atún


  1. Empezamos por sofreír la cebolla hasta que nos quede transparente, agregamos ahora el zapallo italiano y pimiento, cocinamos hasta que las verduras estén cocidas.
  2. Incorporamos el apio y los tomates cherry cortados previamente, condimentamos, agregamos además el atún y el perejil, unimos todo y espolvoreamos con con el queso rallado.