Otra excelente alternativa para seguir en nuestro propósito de bajar de peso (reducir tallas) basándonos en el popular método Grez, ideal para nuestro almuerzo, merienda o también como un desayuno completo.
Ingredientes (para 2 porciones)
- 1 zapallo italiano cortado en cubitos
- 1/4 de pieza de pimiento morrón de cualquier color cortado en trocitos
- 2 ramitas de apio cortadas en cuadritos
- mitad de una cebolla cortada en cubos
- 8 tomates cherry cortados en cubos
- 1 tarro de atún en aceite o en agua si lo quieres más liviano.
- sal rosa, pimienta y orégano al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ají verde optativo
- 2 cucharadas de perejil picado
- queso parmesano rallado al gusto
Como hacer Verduras salteadas con atún
- Empezamos por sofreír la cebolla hasta que nos quede transparente, agregamos ahora el zapallo italiano y pimiento, cocinamos hasta que las verduras estén cocidas.
- Incorporamos el apio y los tomates cherry cortados previamente, condimentamos, agregamos además el atún y el perejil, unimos todo y espolvoreamos con con el queso rallado.