Lasagna de Zapallo italiano con Espinaca

Más alternativas para continuar bajando de tallas con el método Grez, para hoy una buenísima receta de lasagna de zapallo italiano con Espinacas.

Lasagna de Zapallo italiano con Espinaca

Ingredientes para 6 porciones



  • 400 gramos de carne molida de vacuno
  • 1 cebolla de tamaño medio cortada en cubitos
  • 2 zapallos italianos cortados en láminas
  • 2 paquetes de espinacas cortadas
  • 100 gramos de crema de leche
  • 1 taza de salsa de tomates sabor natural
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal rosa, comino, ajo en polvo, tomillo, orégano,, laurel y pimienta al gusto
  • queso parmesano rallado al gusto

Como hacer lasagna de zapallo italiano con espinacas


  1. empezamos preparando un pino de carne con cebolla y condimentamos a nuestro gusto.
  2. posteriormente agregamos al pino la salsa de tomate y cocinamos a fuego suave por algunos minutos en una cacerola, apagamos el fuego, agregamos nuestras espinacas cortadas, revolvemos todo y agregamos además la crema de leche. Reservamos.
  3. Ahora en un bowl ponemos las láminas de zapallo italiano que cortamos y condimentamos con la sal rosa, pimienta, ajo, tomillo y orégano.
  4. aceitamos una fuente de hornear, ponemos una capa de salsa, queso rallado parmesano.capa de zapallos, capa de salsa y así hasta acabar con todos los ingredientes.
  5. por último espolvoreamos con el queso parmesano rallado y ponemos nuestra preparación en el horno a una temperatura de 200 grados celcius hasta que esté todo gratinado.