Más alternativas para continuar bajando de tallas con el método Grez, para hoy una buenísima receta de lasagna de zapallo italiano con Espinacas.
Ingredientes para 6 porciones
- 400 gramos de carne molida de vacuno
- 1 cebolla de tamaño medio cortada en cubitos
- 2 zapallos italianos cortados en láminas
- 2 paquetes de espinacas cortadas
- 100 gramos de crema de leche
- 1 taza de salsa de tomates sabor natural
- 4 cucharadas de aceite
- sal rosa, comino, ajo en polvo, tomillo, orégano,, laurel y pimienta al gusto
- queso parmesano rallado al gusto
Como hacer lasagna de zapallo italiano con espinacas
- empezamos preparando un pino de carne con cebolla y condimentamos a nuestro gusto.
- posteriormente agregamos al pino la salsa de tomate y cocinamos a fuego suave por algunos minutos en una cacerola, apagamos el fuego, agregamos nuestras espinacas cortadas, revolvemos todo y agregamos además la crema de leche. Reservamos.
- Ahora en un bowl ponemos las láminas de zapallo italiano que cortamos y condimentamos con la sal rosa, pimienta, ajo, tomillo y orégano.
- aceitamos una fuente de hornear, ponemos una capa de salsa, queso rallado parmesano.capa de zapallos, capa de salsa y así hasta acabar con todos los ingredientes.
- por último espolvoreamos con el queso parmesano rallado y ponemos nuestra preparación en el horno a una temperatura de 200 grados celcius hasta que esté todo gratinado.