Carne Magra con Verduras

Otra excelente idea recopilada para bajar tallas usando el método Grez, en esta ocasión una comida ideal para la hora de la cena, la receta es sencilla pero la carne necesita tiempo para adobar. Receta de carne Magra con verduras.

Carne Magra con Verduras


Ingredientes (1 o 2 porciones)



  • 400 gramos de carne magra (pavo, pollo)
  • aceite de oliva
  • perejil
  • tomillo
  • ajo
  • vinagre
  • sal y pimienta al gusto
  • verduras para el acompañamiento al gusto (zapallo italiano, espinaca, apio, pimenton)

Preparación


  1. Empezamos por adobar la carne, debes tener en cuenta de que necesitaremos unas 6 horas por lo que debes hacerlo el día anterior, usamos el aceite, perejil, tomillo, sal, pimienta, vinagre.
  2. para el acompañamiento, cortamos las verduras en tiritas a nuestro gusto, una vez listas las removemos y las salteamos en una cacerola con aceite de oliva y los aliños a tu gusto.
  3. hacemos lo mismo con la carne previamente adobada o la puedes asar en horno si lo prefieres.
  4. montamos el plato con la ensalada tibia y ponemos la carne ya cocinada por encima
  5. listo para servir y disfrutar.