Sigamos con otra excelente receta casera con el método Grez, para hoto combinaremos el pollo y el puré con estilo especial de coliflor que ya hemos visto antes, baja de peso rápidamente usando el famoso método.
Ingredientes (para 4 porciones)
- 1 pechuga de pollo
- 1 bandeja de champiñones picados
- 2 tomates cortados en cubitos sin semillas
- 1/2 cebolla picada en cubitos
- 1/2 pieza de morrón rojo cortado en cubitos
- 3 laminas de tocino opcional
- ajo, orégano, pimienta y sal al gusto
- 2 cucharadas de pasta de tomate concentrado
- 60 ml. de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva o palta
Como preparar
- empezamos por cortar la pechuga en trozos, salpimentamos y sofreímos por ambos lados, reservamos.
- ponemos ahora nuestro tocino en el sartén y cocinamos hasta que estén crujientes, reservamos.
- ahora sofreímos en aceite caliente los champiñones hasta que se sellen bien y agregamos cebolla, el morrón cortado y los aliños. Cocinamos a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente, agregamos el tomate y el vino blanco, seguimos cocinando por 3 minutos más.
- Ponemos finalmente en una olla, el pollo, tocino y el sofrito de champiñones, agregar la pasta de tomate y cocinamos hasta que se unifiquen todos los sabores, servimos acompañado de ensalada y el puré de coliflor.