Una sencilla receta apta para acompañar nuestro desayuno al estilo Grez.
Ingredientes
- 2 huevos
- 2 laminas de tocino o 1 de jamon
- 60 ml. de crema de leche
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1 taza de espinaca picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal rosa al gusto
- aliños a tu elección
Como hacer nuestra frittata estilo grez
- (Primera preparación)En un bowl comenzamos uniendo todos los ingredientes pero cuidando de agregar solo la mitad de nuestro queso rallado.
- luego ponemos nuestra mezcla en una fuente pequeña para horno, espolvoreamos por encima el resto del queso rallado y cocinamos en el horno precalentado a unos 200 grados celcius hasta que se dore.
- (Segunda preparación) ahora freímos el tocino hasta que quede crujiente en mantequilla, agregamos la espinaca
- en un bowl ponemos todos los ingredientes unimos y agregamos el tocino y espinacas, sazonamos y espolvoreamos con queso y gratinamos.