Veamos y aprendamos otra de las excelentes recetas basadas en el método grez, un aperitivo tipo snack que puedes comer entre comidas es bastante fácil hacerlos.
 |
Imagen solo de referencia de la receta |
Igredientes
- 8 tallos de apio
- 4 huevos frescos
- 1/4 de taza de mayonesa entera
- 1 cucharada de mostaza
- 1 1/2 cucharada de té de eneldo
- 1 cucharada de té de pimentón dulce en polvo
- 16 aceitunas frescas
- sal y pimienta a tu gusto
Como hacer botecitos de apio
- Empezamos por poner a cocer los huevos hasta que queden tipo duros, los dejamos enfriar y luego de pelarles los cortamos a lo largo en 4 piezas.
- Ahora les sacamos las yemas y las mezclamos triturándolas con la ayuda de un tenedor y las mezclamos con la mayonesa. Incorporamos a la mezcla la mostaza, el eneldo, el pimentón la sal y pimienta a tu gusto.
- Trabajamos ahora los tallos de apio, los cortamos en 16 tiras cóncavas para conformar los botecitos.
- En uno de sus extremos colocamos en posición vertical 1/4 del huevo dejamos en su centro una aceituna.
- Todo lo anterior se fija al bote del apio como si fuera una vela con la ayuda de un mondadientes.