Albondigas en Salsa estilo metodo grez

Otra deliciosa receta que nos permitirá disfrutar de unas albóndigas en salsa sin culpa.

Albondigas en Salsa estilo metodo grez

Ingredientes


  • 1/2 kilo de carne vacuno molida
  • 1/2 kilo de carne de cerdo molida o de pollo
  • 1/4 de taza de queso mozarella
  • 2 huevos grandes
  • 2 cucharadas de sopa de apio picado en cubos pequeños
  • 1 cucharada de queso azul desmenuzado
  • sal y pimienta al gusto

Ingredientes para la salsa

  • 1/4 de taza con mantequilla sin sal derretida
  • 1 taza de salsa de tomates preparada con tomates picados, sofrito de cebollas, caldo de verduras con sal y pimienta al gusto
Como hacer albóndigas en salsa estilo método Grez

  1. Empezamos por moles la carne en grano medio, la mezclamos con el queso, los huevos, el apio picado, el queso azul. 
  2. Aderezamos los ingredientes con sal y pimienta. Hacemos las albóndigas que dejamos en el tablero sobre el papel mantequilla, después lo llevamos al horno pre caliente por 25 minutos a unos 180 grados C.
  3. Preparamos la salsa derritiendo la mantequilla a fuego lento y luego agregamos la salsa de tomate preparada con los ingredientes que te indicamos, mezclamos toda esta preparación.
  4. Sacamos las albóndigas una vez listas de nuestro horno y las ponemos sobre una fuente en donde finalmente agregamos la salsa.
  5. listo para disfrutar,