Otra deliciosa receta que nos permitirá disfrutar de unas albóndigas en salsa sin culpa.
Ingredientes
- 1/2 kilo de carne vacuno molida
- 1/2 kilo de carne de cerdo molida o de pollo
- 1/4 de taza de queso mozarella
- 2 huevos grandes
- 2 cucharadas de sopa de apio picado en cubos pequeños
- 1 cucharada de queso azul desmenuzado
- sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la salsa
- 1/4 de taza con mantequilla sin sal derretida
- 1 taza de salsa de tomates preparada con tomates picados, sofrito de cebollas, caldo de verduras con sal y pimienta al gusto
Como hacer albóndigas en salsa estilo método Grez
- Empezamos por moles la carne en grano medio, la mezclamos con el queso, los huevos, el apio picado, el queso azul.
- Aderezamos los ingredientes con sal y pimienta. Hacemos las albóndigas que dejamos en el tablero sobre el papel mantequilla, después lo llevamos al horno pre caliente por 25 minutos a unos 180 grados C.
- Preparamos la salsa derritiendo la mantequilla a fuego lento y luego agregamos la salsa de tomate preparada con los ingredientes que te indicamos, mezclamos toda esta preparación.
- Sacamos las albóndigas una vez listas de nuestro horno y las ponemos sobre una fuente en donde finalmente agregamos la salsa.
- listo para disfrutar,