Pure de Rabanos y nueces

Otra forma de mantenernos en el peso ideal o bajar algunas tallas con las recetas del al estilo Método Grez, para hoy una nueva alternativa de Pure en donde el ingrediente principal que usaremos serán los exquisitos Rabanos y nueces. Empecemos y aprendamos esta gran receta nueva.

Pure de Rabanos y nueces

Ingredientes para 2 porciones

  • 2 rábanos blancos medianos cortados (Nabos)
  • 1/2 cebolla de tamaño pequeño cortada en cubitos
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal rosa al gusto
  • una pizca de pimienta
  • 30 gramos de mantequilla
  • 100 ml. de crema de leche

Como hacer Puré de Rábanos y Nueves

  1. Empezamos por cocinar nuestros rábanos con un poco de sal rosa en agua fría hasta que éstos estén blandos. Luego colamos, sacamos el agua y molemos sobre un colador procurando que queden sin nada de líquido. (como alternativa puedes cocinarlos al vapor para que no absorban demasiada agua). Reservamos.
  2. Cocinamos ahora la cebolla en mantequilla hasta que este transparente, incorporamos las nueces y perejil, sazonamos y agregamos el puré de rábanos a esta mezcla y agregamos poco a poco la crema hasta que consigamos la consistencia de puré.
  3. Listo para servir.