Mas sabrosas recetas basadas en el método Grez para bajar tallas y peso. Hoy daremos una vuelta al arroz de coliflor preparándolo como un chaufán. Veamos cómo.
Ingredientes
- 1/2 coliflor fresca grande
- 3 laminas de tocino cortado en cuadrados
- 150 gramos de pechuga de pollo picada en tiritas
- 60 gramos de camarones de manera optativa
- 2 huevos
- 2 cebollines
- 2 cucharadas de aceite de palta
- 3 cucharadas de mantequilla
- salsa de soya opcional al gusto
- sal rosada al gusto
Como hacer Chaufán de arroz de Coliflor
- Empezamos por saltear nuestra coliflor echa previamente arroz (como en la receta que te dimos anteriormente) con la mantequilla por un minuto y ponemos en un bowl, reservamos.
- sofreímos en un sartén nuestro tocino hasta que nos quede crujiente.
- ponemos aceite en un sartén y freímos nuestro pollo picado en tiras hasta que nos quede cocido.
- ponemos los huevos en un plato y batimos un momento, con ellos hacemos 2 tortillas y luego cortamos en tiritas.
- Finalmente unimos todos los ingredientes con nuestra coliflor, agregamos los cebollines crudos y sazonamos con soya. Agregamos también los camarones previamente cocidos si deseamos.
- listo para servir.