Chaufan de arroz de Coliflor

Mas sabrosas recetas basadas en el método Grez para bajar tallas y peso. Hoy daremos una vuelta al arroz de coliflor preparándolo como un chaufán. Veamos cómo.

Chaufan de arroz de Coliflor

Ingredientes



  • 1/2 coliflor fresca grande
  • 3 laminas de tocino cortado en cuadrados
  • 150 gramos de pechuga de pollo picada en tiritas
  • 60 gramos de camarones de manera optativa
  • 2 huevos
  • 2 cebollines
  • 2 cucharadas de aceite de palta
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • salsa de soya opcional al gusto
  • sal rosada al gusto

Como hacer Chaufán de arroz de Coliflor


  1. Empezamos por saltear nuestra coliflor echa previamente arroz (como en la receta que te dimos anteriormente) con la mantequilla por un minuto y ponemos en un bowl, reservamos.
  2. sofreímos en un sartén nuestro tocino hasta que nos quede crujiente.
  3. ponemos aceite en un sartén y freímos nuestro pollo picado en tiras hasta que nos quede cocido.
  4. ponemos los huevos en un plato y batimos un momento, con ellos hacemos 2 tortillas y luego cortamos en tiritas.
  5. Finalmente unimos todos los ingredientes con nuestra coliflor, agregamos los cebollines crudos y sazonamos con soya. Agregamos también los camarones previamente cocidos si deseamos.
  6. listo para servir.