Crema de Tomate y crutones

Una exquisita comida liviana que te increíblemente te saciara y podrás continuar al pie de la letra el método Grez.

Crema de Tomate y crutones

Ingredientes



  • 400 gramos de tomates cortados 
  • 3 cucharadas de cebolla cortada en cubos
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 600 ml. de caldo de vacuno
  • 100 ml. de crema de leche
  • 2 rebanadas de pan de linaza cortado en cubos
  • 1 diente de ajo
  • sal rosa al gusto
  • 1 cucharada de tomillo

Como hacer crema de tomates y crutones estilo Grez


  1. Empezamos por poner 3 cucharadas de mantequilla en una olla sofriendo la cebolla por 3 minutos, incorporamos los tomates y el caldo de vacuno además de condimentar con tomillo y sal. Cocinamos por 10 minutos más.
  2. Licuamos, volvemos el contenido en la olla y agregamos la crema de leche, hervimos por un minuto y listo para servir acompañado por encima con los crutones.
  3. Para preparar los crutones (trozos de pan fritos) ponemos 3 cucharadas de mantequilla en una sartén, agregamos el ajo picado muy fino, ponemos los cubitos de pan y doramos hasta que queden crujientes para acompañar la crema.