Una exquisita comida liviana que te increíblemente te saciara y podrás continuar al pie de la letra el método Grez.
Ingredientes
- 400 gramos de tomates cortados
- 3 cucharadas de cebolla cortada en cubos
- 6 cucharadas de mantequilla
- 600 ml. de caldo de vacuno
- 100 ml. de crema de leche
- 2 rebanadas de pan de linaza cortado en cubos
- 1 diente de ajo
- sal rosa al gusto
- 1 cucharada de tomillo
Como hacer crema de tomates y crutones estilo Grez
- Empezamos por poner 3 cucharadas de mantequilla en una olla sofriendo la cebolla por 3 minutos, incorporamos los tomates y el caldo de vacuno además de condimentar con tomillo y sal. Cocinamos por 10 minutos más.
- Licuamos, volvemos el contenido en la olla y agregamos la crema de leche, hervimos por un minuto y listo para servir acompañado por encima con los crutones.
- Para preparar los crutones (trozos de pan fritos) ponemos 3 cucharadas de mantequilla en una sartén, agregamos el ajo picado muy fino, ponemos los cubitos de pan y doramos hasta que queden crujientes para acompañar la crema.