Una nueva opción para que sigas bajando tallas con el método Grez, hoy te invitamos a preparar una
deliciosa comida ideal para el almuerzo que lleva verduras algo de carne y tocino. Empecemos ya.
deliciosa comida ideal para el almuerzo que lleva verduras algo de carne y tocino. Empecemos ya.
Ingredientes
- 1/4 de parte de coliflor
- 1 paquete de esparragos
- 1 puerro
- 1/4 pimiento morron
- caldo de carne necesario para cubrir nuestras verduras
- 30 gramos de mantequilla
- 100 cc de crema de leche
- sal rosa al gusto
- 3 laminas de tocino molido o picado
- 150 gramos de carne molida de tu preferencia
- 1 yema de huevo
- Ajo, comino, pimienta al gusto de manera opcional.
Como hacer crema de verduras con albóndigas y tocino estilo Grez
- Empezamos por poner todas nuestras verduras cortadas previamente en una olla y sofreímos por algunos momentos, sazonamos y agregamos el caldo. Dejamos cocinar hasta que las verduras estén cocidas, ponemos en una juguera y molemos.
- Volvemos la mezcla molida a la olla y agregamos la crema de leche y cocinamos las albóndigas por unos 10 a 15 minutos.
- Preparación de las albóndigas: unimos la carne, el tocino picado y la yema de huevo, condimentamos con las manos, unimos bien la masa de carne hasta formar una masa compacta, hacemos las bolitas pequeñas y cocinamos en la crema.
- Servimos la crema y agregamos las albóndigas. Listo para disfrutar.