Crema de Verduras con albondigas de carne y tocino Grez

Una nueva opción para que sigas bajando tallas con el método Grez, hoy te invitamos a preparar una
deliciosa comida ideal para el almuerzo que lleva verduras algo de carne y tocino. Empecemos ya.

Crema de Verduras con albondigas de carne y tocino Grez

Ingredientes


  • 1/4 de parte de coliflor
  • 1 paquete de esparragos
  • 1 puerro
  • 1/4 pimiento morron
  • caldo de carne necesario para cubrir nuestras verduras
  • 30 gramos de mantequilla
  • 100 cc de crema de leche
  • sal rosa al gusto
  • 3 laminas de tocino molido o picado
  • 150 gramos de carne molida de tu preferencia
  • 1 yema de huevo
  • Ajo, comino, pimienta al gusto de manera opcional.

Como hacer crema de verduras con albóndigas y tocino estilo Grez

  1. Empezamos por poner todas nuestras verduras cortadas previamente en una olla y sofreímos por algunos momentos, sazonamos y agregamos el caldo. Dejamos cocinar hasta que las verduras estén cocidas, ponemos en una juguera y molemos.
  2. Volvemos la mezcla molida a la olla y agregamos la crema de leche y cocinamos las albóndigas por unos 10 a 15 minutos.
  3. Preparación de las albóndigas: unimos la carne, el tocino picado y la yema de huevo, condimentamos con las manos, unimos bien la masa de carne hasta formar una masa compacta, hacemos las bolitas pequeñas y cocinamos en la crema.
  4. Servimos la crema y agregamos las albóndigas. Listo para disfrutar.