Sigamos con otra genial receta llevada al estilo de método Grez, para hoy nos haremos con todos los ingredientes para cocinar un rico ceviche, Empecemos.
Ingredientes
- 1 Bandeja de champiñones
- 1 tarro de mariscos a elección
- 10 aceitunas
- 1 cebolla morada en corte pluma
- 3 cucharadas de cilantro
- jugo de 3 limones
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal rosa
- lechuga
- mayonesa de manera opcional
Como hacer ceviche grez
- Comenzamos por preparar los champiñones de modo de sacar la primera capa, luego los limpiamos con una toalla absorbente de papel. Seguimos picando en cubitos.
- Ponemos los champiñones ya cortados en un bowl y agregamos los mariscos elegidos de nuestro tarro, continuamos aderezando con el jugo de limón, el aceite de oliva y sal ros a a nuestro gusto.
- Dejamos reposar la preparación por 1 hora.
- una vez lista agregamos nuestra cebolla picada en pluma, el cilantro (también puede ser perejil) aceitunas y rectificamos la sal.
- servimos sobre una capa de lechuga a agregamos mayonesa de manera opcional. Listo para servir.