Ceviche metodo Grez

Sigamos con otra genial receta llevada al estilo de método Grez, para hoy nos haremos con todos los ingredientes para cocinar un rico ceviche, Empecemos.

Ceviche metodo Grez

Ingredientes


  • 1 Bandeja de champiñones
  • 1 tarro de mariscos a elección
  • 10 aceitunas
  • 1 cebolla morada en corte pluma
  • 3 cucharadas de cilantro
  • jugo de 3 limones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal rosa
  • lechuga
  • mayonesa de manera opcional

Como hacer ceviche grez

  1. Comenzamos por preparar los champiñones de modo de sacar la primera capa, luego los limpiamos con una toalla absorbente de papel. Seguimos picando en cubitos.
  2. Ponemos los champiñones ya cortados en un bowl y agregamos los mariscos elegidos de nuestro tarro, continuamos aderezando con el jugo de limón, el aceite de oliva y sal ros a a nuestro gusto.
  3. Dejamos reposar la preparación por 1 hora.
  4. una vez lista agregamos nuestra cebolla picada en pluma, el cilantro (también puede ser perejil) aceitunas y rectificamos la sal.
  5. servimos sobre una capa de lechuga a agregamos mayonesa de manera opcional. Listo para servir.