Pan Dulce de Salvado de trigo con frutos secos

Otra excelente forma de comenzar el día, prepara un rico pan dulce de salvado de trigo y le pondremos ademas frutos secos que lo dejarán simplemente exquisito.

Pan Dulce de Salvado de trigo con frutos secos

Ingredientes



  • 125 gramos de mantequilla que este a temperatura ambiente
  • 50 gotas de stevia
  • 3 cucharaditas de esencia de ron
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 pizca de clavo de olor (opcional)
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 2 cucharaditas de vinagre blanco
  • 3 yemas de huevo fresco
  • 3 claras batidas a punto de nieve
  • 2 tazas de salvado de trigo 80 gramos aproximados
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 15 almendras picadas
  • 5 nueces picadas

Como hacer Pan Dulce de Salvado de trigo con frutos secos Grez


  1. Empezamos por batir la mantequilla a punto de crema, cuando esté lista incorporamos la stevia y todos los ingredientes líquidos más las yemas.
  2. Agregamos ahora todos los ingredientes secos y seguimos revolviendo hasta que quede la mezcla homogénea, agregamos los frutos secos y también las claras batidas al punto de nieve previamente, realizamos movimientos envolventes para no perder el aire de las claras.
  3. Ahora en un molde enmantequillado ponemos distribuida bien la mezcla  idealmente uno de 20x10.
  4. horneamos en horno pre calentado a unos 200 grados por aproximadamente 25 minutos, comprobamos con un palillo si sale seco esta listo.
  5. desamoldamos cuando este a temperatura tibia y guardamos lo que no comamos en un recipiente hermético o bolsa de plástico.