Aprendamos una nueva receta basada en el método Grez, para esta ocasión elegiremos el pescado que más nos guste y lo haremos combinado con una costra de almendras, veamos como se prepara ya mismo luego de los ingredientes.
Ingredientes para 4 porciones
- 120 gramos de pescado x porción a tu elección
- 15 almendras molidas
- 50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado fino
- sal rosa al gusto
- ralladura de un limón de manera opcional
Cómo preparar el pescado con costra de almendras
- Empezamos por adobar el pescado con la sal rosa al gusto en cada trozo por ambos lados.
- en un bowl batimos la mantequilla con la ayuda de un tenedor y agregamos además todo el resto de los ingredientes.
- Unimos muy bien nuestras preparación y na vez lista cubrimos con la pasta cada uno de los trozos de pescado.
- Horneamos los trozos de pescado a una temperatura de 200 grados Celsius hasta que estén cocidos fijándonos en el grosor de ellos para determinar el tiempo aproximado de cocción.
- listo, podemos servir acompañado de alguna ensalada de nuestro gusto.