Pescado con Costra de Almendras

Aprendamos una nueva receta basada en el método Grez, para esta ocasión elegiremos el pescado que más nos guste y lo haremos combinado con una costra de almendras, veamos como se prepara ya mismo luego de los ingredientes.

Pescado con Costra de Almendras

Ingredientes para 4 porciones


  • 120 gramos de pescado x porción a tu elección
  • 15 almendras molidas
  • 50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado fino
  • sal rosa al gusto
  • ralladura de un limón de manera opcional

Cómo preparar el pescado con costra de almendras


  1. Empezamos por adobar el pescado con la sal rosa al gusto en cada trozo por ambos lados.
  2. en un bowl batimos la mantequilla con la ayuda de un tenedor y agregamos además todo el resto de los ingredientes.
  3. Unimos muy bien nuestras preparación y na vez lista cubrimos con la pasta cada uno de los trozos de pescado.
  4. Horneamos los trozos de pescado a una temperatura de 200 grados Celsius hasta que estén cocidos fijándonos en el grosor de ellos para determinar el tiempo aproximado de cocción.
  5. listo, podemos servir acompañado de alguna ensalada de nuestro gusto.