Continuemos hoy con otra alternativa de pan siguiendo siempre por supuesto las directrices del método Grez, es bastante sencillo y una vez que tengas los ingredientes puedes intentarlo ya.
Ingredientes
- 130 gramos de linaza rubia
- 3 cucharadas de harina de coco
- 100 gramos de harina de almendras
- 172 cucharadita de sal rosa
- 15 gotas de stevia
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 3 huevos frescos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 120 cc de agua o leche de coco
- 75 ml de aceite de coco
Preparación
- Comenzamos en un bowl agregando todos los ingredientes secos.
- luego empezamos a batir en otro los huevos, la stevia y el aceite de coco más el vinagre y el agua.
- una vez listos unimos todo lo anterior en un solo bowl y luego lo llevamos y vertemos en un molde previamente enmantecado, horneamos por alrededor de 25 minutos a una temperatura aproximada de 200 grados C.
- Verificamos su cocción y listo.
- Podemos dejar enfriar, podemos congelar también y cortar en rebanadas.
Nota: Congelado puede durar hasta 3 meses, puedes calentar las rebanadas en el tostador. Queda muy delicioso acompañado de lo que desees (del método Grez).