Pan de Harina de Linaza Rubia

Continuemos hoy con otra alternativa de pan siguiendo siempre por supuesto las directrices del método Grez, es bastante sencillo y una vez que tengas los ingredientes puedes intentarlo ya.

Pan de Harina de Linaza Rubia

Ingredientes

  • 130 gramos de linaza rubia
  • 3 cucharadas de harina de coco
  • 100 gramos de harina de almendras
  • 172 cucharadita de sal rosa
  • 15 gotas de stevia
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 3 huevos frescos
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 120 cc de agua o leche de coco
  • 75 ml de aceite de coco

Preparación


  1. Comenzamos en un bowl agregando todos los ingredientes secos.
  2. luego empezamos a batir en otro los huevos, la stevia y el aceite de coco más el vinagre y el agua.
  3. una vez listos unimos todo lo anterior en un solo bowl y luego lo llevamos y vertemos en un molde previamente enmantecado, horneamos por alrededor de 25 minutos a una temperatura aproximada de 200 grados C.
  4. Verificamos su cocción y listo.
  5. Podemos dejar enfriar, podemos congelar también y cortar en rebanadas.
Nota: Congelado puede durar hasta 3 meses, puedes calentar las rebanadas en el tostador. Queda muy delicioso acompañado de lo que desees (del método Grez).