Pastelitos de Chocolate Grez

Una nueva receta de algo que nos va gustar muchísimo, para tomar once o media tarde unos deliciosos pastelillos de chocolate por supuesto adaptado a nuestro método Grez. Empecemos.

Pastelitos de Chocolate Grez

Ingredientes


  • 4 claras de huevo
  • 4 yemas
  • 50 gotas de stevia
  • 50 gramos de aceite de coco o mantequilla
  • 30 gramos de cacao en polvo sin azúcar 70% pacari
  • 50 gramos de harina de coco
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 pizca de sal rosa
  • ralladura de naranja de manera optativa

Preparación de los pastelitos

  1. comenzamos batiendo nuestras claras de huevo a punto de nieve junto a la pizca de sal. Reservamos.
  2. Derretimos ahora la mantequilla o aceite de coco y le aderezamos las gotas de stevia además de las 4 yemas, unimos todo muy bien.
  3. Agregamos ahora a la mezcla nuestra harina de coco y los polvos de hornear, unimos todo muy bien.
  4. Incorporamos las claras dividiéndolas en dos porciones con movimientos envolventes para no quitar el aire de las claras, dividimos nuestra mezcla en 6 capsulas, enmantequillamos y enharinamos con la harina de coco un molde y llevamos al horno por 20 minutos a unos 180 grados celsius. Comprobamos que este listo con un palillo o brocheta y si sale sin restos estará listo.
  5. Podemos disfrutar con un delicioso cafe, sales aproximadamente 6 porciones.