Una nueva receta de algo que nos va gustar muchísimo, para tomar once o media tarde unos deliciosos pastelillos de chocolate por supuesto adaptado a nuestro método Grez. Empecemos.
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 4 yemas
- 50 gotas de stevia
- 50 gramos de aceite de coco o mantequilla
- 30 gramos de cacao en polvo sin azúcar 70% pacari
- 50 gramos de harina de coco
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1 pizca de sal rosa
- ralladura de naranja de manera optativa
Preparación de los pastelitos
- comenzamos batiendo nuestras claras de huevo a punto de nieve junto a la pizca de sal. Reservamos.
- Derretimos ahora la mantequilla o aceite de coco y le aderezamos las gotas de stevia además de las 4 yemas, unimos todo muy bien.
- Agregamos ahora a la mezcla nuestra harina de coco y los polvos de hornear, unimos todo muy bien.
- Incorporamos las claras dividiéndolas en dos porciones con movimientos envolventes para no quitar el aire de las claras, dividimos nuestra mezcla en 6 capsulas, enmantequillamos y enharinamos con la harina de coco un molde y llevamos al horno por 20 minutos a unos 180 grados celsius. Comprobamos que este listo con un palillo o brocheta y si sale sin restos estará listo.
- Podemos disfrutar con un delicioso cafe, sales aproximadamente 6 porciones.