Veamos y aprendamos a cocinar una nueva y deliciosa receta basada en nuestro método Grez para bajar de peso y conseguir esa figura soñada comiendo muy bien, para hoy usaremos pescado y verduras la cual cocinaremos en dos partes. Comencemos.
Ingredientes (pescado frito)
- El pescado que mas te guste
- Salvado de trigo grueso cantidad necesaria para cubrir nuestro pescado
- 1 o 2 huevos
- Sal rosa
- Orégano, ajo (optativo) o aliños que prefieras
- Aceite para freír
Preparación
- Mezclar en una bandeja el salvado y condimentos, luego cubrir nuestros trozos de pescado con ello y pasar por el huevo batido, listo para freír.
Ingredientes (verduras salteadas)
- 1 Berenjena
- 1 Zapallo italiano
- 1/2 morrón amarillo
- 1/2 diente de ajo
- 1 puerro
- 30 gramos de mantequilla
- sal rosa, pimienta, tomillo al gusto.
Preparación
- Comenzamos por cortar nuestras verduras en cubitos grandes, ponemos la mitad de mantequilla en un sartén, salteamos primero la berenjena y cuando esté al dente reservamos.
- En el mismo sartén agregamos el resto de la mantequilla y agregamos el resto de nuestras verduras picadas, saltear hasta que esté al dente y unimos con la berenjena. Finalmente condimentamos.