Pescado frito con Verduras salteadas en mantequilla

Veamos y aprendamos a cocinar una nueva y deliciosa receta basada en nuestro método Grez para bajar de peso y conseguir esa figura soñada comiendo muy bien, para hoy usaremos pescado y verduras la cual cocinaremos en dos partes. Comencemos.

Pescado frito con Verduras salteadas en mantequilla

Ingredientes (pescado frito)



  • El pescado que mas te guste
  • Salvado de trigo grueso cantidad necesaria para cubrir nuestro pescado
  • 1 o 2 huevos
  • Sal rosa
  • Orégano, ajo (optativo) o aliños que prefieras
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Mezclar en una bandeja el salvado y condimentos, luego cubrir nuestros trozos de pescado con ello y pasar por el huevo batido, listo para freír.

Ingredientes (verduras salteadas)

  • 1 Berenjena
  • 1 Zapallo italiano
  • 1/2 morrón amarillo
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 puerro
  • 30 gramos de mantequilla
  • sal rosa, pimienta, tomillo al gusto.

Preparación

  1. Comenzamos por cortar nuestras verduras en cubitos grandes, ponemos la mitad de mantequilla en un sartén, salteamos primero la berenjena y cuando esté al dente reservamos.
  2. En el mismo sartén agregamos el resto de la mantequilla y agregamos el resto de nuestras verduras picadas, saltear hasta que esté al dente y unimos con la berenjena. Finalmente condimentamos.