Caldillo de Pescados y choritos

Otra alternativa para la merienda, hoy continuaremos con las recetas basadas en el método Grez dedicadas a los productos del mar, bajemos de peso sanamente.

Caldillo de Pescados y choritos

Ingredientes


  • 1 lata de choritos al natural o al aceite según prefieras
  • 150 gramos de pescado
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla grande
  • 1 tomate grande
  • 1 diente de ajo
  • condimentos al gusto (orégano, pimienta, ají de color, laurel, sal rosa)
  • 100 gramos de crema de leche
  • cilantro al gusto picado para espolvorear

Preparación


  1. Empezamos por sofreír en mantequilla la cebolla previamente cortada en aros finos, agregamos ajo y los condimentos a gusto cocinando hasta que la cebolla este transparente.
  2. Agregamos a la preparación tomates cortados en cubitos, cocinamos por 1 minuto más, agregamos agua hervida hasta cubrir las verduras y cocinamos por 5 minutos más.
  3. agregamos ahora el pescado en tiras y el contenido de la lata de choritos, cocinamos por 2 minutos, agregamos finalmente la crema y servimos espolvoreado con cilantro.