Otra alternativa para la merienda, hoy continuaremos con las recetas basadas en el método Grez dedicadas a los productos del mar, bajemos de peso sanamente.
Ingredientes
- 1 lata de choritos al natural o al aceite según prefieras
- 150 gramos de pescado
- 30 gramos de mantequilla
- 1 cebolla grande
- 1 tomate grande
- 1 diente de ajo
- condimentos al gusto (orégano, pimienta, ají de color, laurel, sal rosa)
- 100 gramos de crema de leche
- cilantro al gusto picado para espolvorear
Preparación
- Empezamos por sofreír en mantequilla la cebolla previamente cortada en aros finos, agregamos ajo y los condimentos a gusto cocinando hasta que la cebolla este transparente.
- Agregamos a la preparación tomates cortados en cubitos, cocinamos por 1 minuto más, agregamos agua hervida hasta cubrir las verduras y cocinamos por 5 minutos más.
- agregamos ahora el pescado en tiras y el contenido de la lata de choritos, cocinamos por 2 minutos, agregamos finalmente la crema y servimos espolvoreado con cilantro.