Para el día de hoy continuaremos con otra exquisita receta basada y usando los ingredientes para seguir nuestro método Grez, conseguiremos un almuerzo de lujo. Empecemos ya.
Ingredientes
- 6 hojas de repollo
- 200 gramos de carne molida
- 1/2 cebolla picada en cubitos
- 1/4 de morrón cortado en cubitos
- 2 ramas de apio cortadas en cubitos
- 1 ajo (optativo)
- comino
- pimienta
- sal rosa al gusto
- 1 pizca de canela en polvo
- 30 gramos de mantequilla
- 1 huevo
- salsa de tomates natural
- queso rallado reggianito
- 172 taza de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- Empezamos por poner nuestras hojas de repollo en agua caliente por unos momentos, luego retiramos su tallo, secamos con papel absorbente y reservamos.
- Ahora sofreímos las verduras en mantequilla, condimentamos cuando este tibio, agregamos la carne molida y también el huevo unimos todo muy bien, debe quedar una masa compacta.
- Ahora armamos las porciones, tomamos una cantidad de carne, la ponemos en una hoja de repollo cerrándola completamente como un rollito.
- Colocamos nuestras porciones rollos en una olla con agua y ponemos aceite de oliva, cuando esté cocida mas menos en 15 minutos agregamos la salsa de tomates, servimos finalmente espolvoreando con nuestro queso rallado.