Repollo relleno de carne y verduras

Para el día de hoy continuaremos con otra exquisita receta basada y usando los ingredientes para seguir nuestro método Grez, conseguiremos un almuerzo de lujo. Empecemos ya.

Repollo relleno de carne y verduras

Ingredientes


  • 6 hojas de repollo
  • 200 gramos de carne molida
  • 1/2 cebolla picada en cubitos
  • 1/4 de morrón cortado en cubitos
  • 2 ramas de apio cortadas en cubitos
  • 1 ajo (optativo)
  • comino
  • pimienta
  • sal rosa al gusto
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 huevo
  • salsa de tomates natural
  • queso rallado reggianito
  • 172 taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  1. Empezamos por poner nuestras hojas de repollo en agua caliente por unos momentos, luego retiramos su tallo, secamos con papel absorbente y reservamos.
  2. Ahora sofreímos las verduras en mantequilla, condimentamos cuando este tibio, agregamos la carne molida y también el huevo unimos todo muy bien, debe quedar una masa compacta.
  3. Ahora armamos las porciones, tomamos una cantidad de carne, la ponemos en una hoja de repollo cerrándola completamente como un rollito.
  4. Colocamos nuestras porciones rollos en una olla con agua y ponemos aceite de oliva, cuando esté cocida mas menos en 15 minutos agregamos la salsa de tomates, servimos finalmente espolvoreando con nuestro queso rallado.