Rollo de Pollo y Ensalada de Zapallo italiano

Más alternativas para cocinar bajo el método Grez, para hoy con una idea genial para la hora del almuerzo que nos va dejar totalmente satisfechos.

Rollo de Pollo y Ensalada de Zapallo italiano

Ingredientes ensalada


  • 1 zapallito italiano cortado en cubos sin semillas
  • 1 cebolla morada chica
  • 3 cucharadas de cilantro o perejil picado
  • 1/4 de morrón rojo en cubitos
  • 1/4 de morrón amarillo cortado en cubitos
  • Aceite, limón y sal rosa para aliñar

Preparación


  1. Mezcla todos los ingredientes anteriores en un bowl y aliña al gusto.

Ingredientes rollo de pollo


  • 1 pechuga de pollo cortada en láminas delgadas
  • 1 trozo de queso gruyere
  • salame en cantidad necesaria
  • sal rosa, pimienta y mantequilla

Preparación


  1. Empezamos por poner una lamina de pollo sobre un papel alusa plástico, aplanamos con un uslero y debe quedarnos fino, salpimentamos y reservamos siguiendo el mismo procedimiento con las restantes.
  2. Ponemos a cada lamina de pollo un trozo de queso y salame, enrrollamos y afirmamos con un mondadientes.
  3. Ponemos en un sartén la mantequilla y cocinamos a fuego lento hasta que el pollo este cocido.
Todo listo para servir acompañado por nuestra ensalada.