Filete Mignon en Salsa de Romero [Grez]

Vamos a cocinar otra exquisita receta aplicada a las bases del método Grez, para hoy tenemos algo excelente para la hora de la comida principal y si lo acompañamos de una ensalada de las verduras que prefieras es perfecto, veamos como se prepara un filete mignon en salsa de romero.

Filete Mignon en Salsa de Romero [Grez]

Ingredientes (1 porción)

  • 300 gramos (aproximados) de carne filete mignon de cerdo, solomillo de vacuno etc.
  • Mantequilla
  • Pimienta molida
  • Romero y tomillo
  • sal rosada a gusto

Preparación

  1. Comenzamos por sellar la carne en una sartén parrillera con nuestra mantequilla. Para esto la dejamos calentar con la mantequilla y ponemos la carne dando el sellado deseado.
  2. Agregamos la pimienta molida y la dejamos hasta que quede en cada lado crocante.
  3. Agregamos luego más mantequilla al sartén, una rama de tomillo y romero y esparcimos recién la sal y listo, esperamos a que la cocción esté lista dependiendo de nuestro gusto tomará más o menos tiempo.
  4. Prepara una ensalada a gusto de verduras y listo para servir. 
Esta receta es para una porción pero puedes hacer las que quieras con más carne e ingredientes.