Seguimos con otra especial receta para reemplazar nuestro pan tradicional por uno mucho más sano y que se adecua a nuestro Método Grez, otra forma de cocinar el pan nube sin gluten, veamos más.
Ingredientes
- 2 huevos frescos
- 2 cucharadas de queso blanco
- 1 cucharadita de polvos de hornear
Preparación de la receta
- Separamos las claras y las yemas de los 2 huevos, luego reservamos las claras y con nuestras yemas y el queso blanco procedemos a mezclar de manera homogénea. Reservamos.
- Continuamos batiendo nuestras claras de huevo hasta lograr el punto de nieve junto con la cucharadita de polvo de hornear.
- A continuación en un bowl incorporamos ambas mezclas con movimientos envolventes (de 3 veces para que las claras no se bajen).
- formar nuestros panecillos y luego los ponemos en una bandeja de horno aceitada a horneamos por al menos 5 minutos vigilando que están listas cuando estén un poco doradas.
- Listo puedes consumir con cualquier producto aceptado por el método Grez.