Vamos con otra sabrosa receta que nos servirá para continuar con nuestra dieta Grez y está creada especialmente adaptada al método ideal para el almuerzo, empecemos a preparar la carbonada.
Ingredientes
- 200 gramos de carne molida (permitidas)
- 1 cebolla picada en cuadritos (pequeña)
- 1/4 de pimiento morrón picado en cubitos
- 6 hojas de acelga fresca cortada
- 3 brotes o flores de coliflor
- 1 taza de porotos verdes picados
- 1 zapallo italiano
- sal rosa al gusto
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 litro de caldo de carne
- 1 cucharada de aceite de palta u oliva
- aliños a tu gusto como ají de color, orégano, laurel, pimentón o ajo
Preparación de la receta
- Empezamos por sofreír nuestra cebolla previamente picada junto con el morrón y los aliños al gusto hasta que la cebolla quede transparente.
- Agregamos las verduras y el caldo, seguimos cocinado hasta que nuestras verduras estén cocidas y servimos con nuestro perejil picado por encima.