Carbonada Grez

Vamos con otra sabrosa receta que nos servirá para continuar con nuestra dieta Grez y está creada especialmente adaptada al método ideal para el almuerzo, empecemos a preparar la carbonada.

Carbonada Grez

Ingredientes



  • 200 gramos de carne molida (permitidas)
  • 1 cebolla picada en cuadritos (pequeña)
  • 1/4 de pimiento morrón picado en cubitos
  • 6 hojas de acelga fresca cortada
  • 3 brotes o flores de coliflor
  • 1 taza de porotos verdes picados
  • 1 zapallo italiano
  • sal rosa al gusto
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 cucharada de aceite de palta u oliva
  • aliños a tu gusto como ají de color, orégano, laurel, pimentón o ajo

Preparación de la receta

  1. Empezamos por sofreír nuestra cebolla previamente picada junto con el morrón y los aliños al gusto hasta que la cebolla quede transparente.
  2. Agregamos las verduras y el caldo, seguimos cocinado hasta que nuestras verduras estén cocidas y servimos con nuestro perejil picado por encima.