Risotto de Arroz de coliflor y champiñones

Exquisita, rápida y fácil receta Grez para cocinar ya mismo un arroz que ya conocemos sumado a los siempre bien ponderados champiñones, empecemos ya mismo a buscar los ingredientes.

Risotto de Arroz de coliflor y champiñones

Ingredientes


  • 200 gramos de coliflor rallada
  • 1 puerro fresco
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 cucharada de aceite de oliva, palta o mantequilla para sofreír
  • 100 gramos de crema
  • 2 cucharadas de queso rallado del que prefieras
  • sal rosa
  • pimienta opcional al gusto

Como preparar la receta

  1. Comenzamos sofriendo nuestros champiñones previamente cortados (si es que no lo venían) hasta que pierda en líquido, salpimentamos con la sal rosa al gusto y reservamos.
  2. Ahora sofreímos nuestro puerro cortado por 2 minutos aproximadamente, agregamos a continuación nuestra coliflor previamente rallada, incorporamos a la mezcla nuestros champiñones, agregamos la crema y el queso y apagamos el fuego.
  3. puedes acompañar este risotto de estilo Grez idealmente con la carne que prefieras (de la lista permitida)
  4. a disfrutar de nuestra preparación.