Exquisita, rápida y fácil receta Grez para cocinar ya mismo un arroz que ya conocemos sumado a los siempre bien ponderados champiñones, empecemos ya mismo a buscar los ingredientes.
Ingredientes
- 200 gramos de coliflor rallada
- 1 puerro fresco
- 1 bandeja de champiñones
- 1 cucharada de aceite de oliva, palta o mantequilla para sofreír
- 100 gramos de crema
- 2 cucharadas de queso rallado del que prefieras
- sal rosa
- pimienta opcional al gusto
Como preparar la receta
- Comenzamos sofriendo nuestros champiñones previamente cortados (si es que no lo venían) hasta que pierda en líquido, salpimentamos con la sal rosa al gusto y reservamos.
- Ahora sofreímos nuestro puerro cortado por 2 minutos aproximadamente, agregamos a continuación nuestra coliflor previamente rallada, incorporamos a la mezcla nuestros champiñones, agregamos la crema y el queso y apagamos el fuego.
- puedes acompañar este risotto de estilo Grez idealmente con la carne que prefieras (de la lista permitida)
- a disfrutar de nuestra preparación.